中央广播电视总台云端音乐季 北音学子太一、钟易轩闪耀登场

作者:编辑/津平 责编/郑海艳 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2020年09月17日
摘要: 近日,由中央广播电视总台文艺节目中心和“央视频”5G新媒体平台联合举办的中央广播电视总台《云端音乐季》系列直播活动拉开大幕。北京现代音乐研修学院学子钟易轩、太一以及北音“姊妹院校”——天津体育学院运动与文化艺术学院学子张洢豪闪耀登场,带来了《LUTRA》等节目的精彩音乐LIVE现场!

 

近日,由中央广播电视总台文艺节目中心和“央视频”5G新媒体平台联合举办的中央广播电视总台《云端音乐季》系列直播活动拉开大幕。北京现代音乐研修学院学子钟易轩、太一以及北音“姊妹院校”——天津体育学院运动与文化艺术学院学子张洢豪闪耀登场,带来了《LUTRA》等节目的精彩音乐LIVE现场!以流行之声唱出时代之音,唱响中国旋律,唱出人们对美好生活的憧憬和信心。

 

 

钟易轩

(北音音乐科技学院2018级学子)

 

 

太一

(北音流行演唱学院2011级学子)

 

 

张洢豪

(天津体育学院运动与文化艺术学院学子)


本次《云端音乐季》将采用新媒体直播形式,从9月12日至9月18日,每天19:30通过总台“央视频”客户端及文艺节目中心新媒体矩阵平台进行直播,全国百家电台联动宣传。连续七天的七场音乐会,将由来自知名唱片公司、音乐厂牌的近百位实力唱将和人气新声接力呈现,涵盖流行、民谣、摇滚、音乐剧等多种类型风格,回溯华语流行音乐经典乐章与高光时刻,展现新老音乐人传承发展、与时俱进的创作风貌;总台文艺节目中心各广播频率的人气DJ将携手全国百家音乐(文艺)广播的主持人代表,组成“声”采奕奕的接力主持团,深度参与七天直播内容,联袂推介优秀音乐人及音乐作品,共同助力开拓新时代中国音乐创作和传播的新局面。