《嗨唱转起来》收官夜 李鑫一三段高音惊艳演绎《我们的爱》 与孙楠实力合唱《不见不散》

作者:编辑/郑海艳 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2021年01月11日
摘要: 1月8日晚,湖南卫视《嗨唱转起来》收官之夜火热上演,北京现代音乐研修学院学子李鑫一作为嗨唱歌手再一次来到《嗨唱转起来》,在第一轮三段高音演绎飞儿乐队歌曲《我们的爱》,在第二轮与孙楠实力合唱《不见不散》,惊艳了现场沙发客。

 

1月8日晚,湖南卫视《嗨唱转起来》收官之夜火热上演,北京现代音乐研修学院学子李鑫一作为嗨唱歌手再一次来到《嗨唱转起来》舞台,在第一轮三段高音演绎飞儿乐队歌曲《我们的爱》,在第二轮与孙楠实力合唱《不见不散》,惊艳了无数网友和现场沙发客。

 

 

节目当晚,北音附中(北京市现代音乐学校)毕业生妙静鸥同样也作为嗨唱歌手登上舞台带来精彩演出,与马思惠共同带来歌曲《美丽新世界》,两人与吴克群合作演绎歌曲《闪闪惹人爱》。