《新声请指教》即将开播 李义、王嘉、潘柯渝、那雨新被音超学院录取

作者:编辑/津平 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2020年01月16日
摘要: 2020年国内首档校园音乐综艺节目,《新声请指教》将于1月19日起每周日22:00在浙江卫视和爱奇艺播出。北京现代音乐研修学院学子李义、王嘉、潘柯渝、那雨新组成新声组合,被节目组音超学院录取。

北音流行演唱学院欧美演唱系李义

北音流行演唱学院欧美演唱系那雨新

北音流行演唱学院华语演唱系王嘉

北音国际舞蹈学院音乐剧系潘柯渝

伯克利音乐学院、中央音乐学院、中国音乐学院、北京现代音乐研修学院等15所顶尖高校,15种不同声音,将打造校园专属的狂欢派对,迎接新年的第一份礼物!2020年国内首档校园音乐综艺节目《新声请指教》将于1月19日起每周日22:00在浙江卫视和爱奇艺播出。北京现代音乐研修学院学子李义、王嘉、潘柯渝、那雨新组成新声4G组合,被节目组音超学院录取。期待他们的精彩表现!