【艺考焦点】“少年芈月”“明日之子”鲜肉小花争相报考 北京现代音乐研修学院2018艺考招生持续火爆

作者:文/王金明 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2018年02月05日
摘要:   2018年伊始,北京现代音乐研修学院艺考招生工作在四川、湖北、黑龙江、江西、辽宁等全国多个地区火热展开,精心备考的艺考生们使出浑身解数,只为一朝展现最佳状态,不负十年寒窗!《芈月传》“少年芈月”柴蔚、《明日之子》人气选手钟易轩等明星艺人也出现在了北音考场参加报名考试。

考试现场

考试现场

考试现场

考试现场

考试现场

考试现场

考试现场

考试现场

考试现场

考试现场

考生入考场

填写招生信息表中

侯考中

候考现场

报名现场

报考现场

报考现场

  北京现代音乐研修学院2018艺考招生工作在四川、湖北、黑龙江、江西、辽宁、陕西、甘肃、内蒙古、福建、吉林等全国多个地区火热展开,现场气氛火爆,精心备考的艺考生们使出浑身解数,只为一朝展现最佳状态,不负十年寒窗!《芈月传》“少年芈月”柴蔚、《明日之子》人气选手钟易轩等明星艺人也出现在了北音考场参加报名考试。
 

“少年芈月”柴蔚报考北音

《明日之子》人气选手钟易轩报考北音

 

    据北音招生办负责人储海洋主任介绍,北音2018招生考试整体情况稳中有升,前来报考和咨询的考生及家长对北音的专业设置、师资力量、教学实践以及就业平台给予了充分的肯定,都希望有机会进入北音学习自己喜欢的专业。储主任表示:“希望广大考生们积极备考,放松心态,将自己最好的状态展示出来!北音在梦想起飞的地方等你!”

  北京现代音乐研修学院是一所以培养音乐传媒、国际演艺、影视娱乐等应用型、复合型、原创型人才为主要办学定位的民办艺术院校,学院成立于1993年,1996年开始招收全日制学生。自创立以来,北音在音乐教育领域与中央音乐学院、中国音乐学院形成三足鼎立之势,为华语乐坛输送了数以万计的台前幕后音乐人才,被业界誉为“音乐传媒教育的摇篮”“中国流行音乐黄埔军校”。近年来,以流行音乐相关专业占据主导优势的北音,在影视人才培养上也开始全面发力,以吴磊、于朦胧、郑合惠子、修睿等为代表的北音学子开始以井喷之势活跃在影视荧屏上。

  北音凭借以专业课为“主”,以兼修课为“补”的培养模式,成为了推出明星艺人最多的民办艺术院校,成为了继中戏、北电之后中国的又一大影视人才培养基地和造星平台,也因此成为了韩国男团NCT_DREAM中国成员黄仁俊、钟辰乐、《明日之子》人气选手吕泽州、“老戏骨”蒋依依、“恶魔少爷”李宏毅等众多新生代实力偶像升学的首选院校。

  据了解,春节前,山西、江苏、河南、安徽、湖南等地招生考试工作仍将紧张进行;春节后,浙江、安徽、新疆、山东、广东、北京各地招考工作将陆续展开。其中,北京考点报名时间为2018年2月26日-3月4日,考试时间为3月3日-4日,报名考试地点在北音本部校区,请广大学生及家长实时关注北音发布的《2018年各地报考时间一览表》,各地考生可在指定时间、地点参加北音组织的专业报名及考试,具体事宜可咨询各省市负责老师。

  • 上一篇:北京现代音乐研修学院2017艺考火热进行中[ 01-16 ]
  • 下一篇:没有了!