北京现代音乐研修学院2017艺考火热进行中

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2017年01月16日
摘要: 近日,北京现代音乐研修学院艺考招生工作在安徽、福建、吉林、广西、黑龙江、江西、辽宁、四川等各地如火如荼地展开,现场报名火爆,考生们更是使出十八般武艺,以求顺利通过考试。

  

考试中

考试中

考试中

考试中

考试中

考试中

考试现场

考试中

考生场外 考生积极准备

考生仔细阅读报考注意事项

考生咨询报考北音事宜

考试现场如火如荼

报考现场

部分报考北音考生合照

【2017年各地报考时间一览表】

 

  近日,北京现代音乐研修学院2017艺考招生工作在安徽、福建、吉林、广西、黑龙江、江西、辽宁、四川等各地如火如荼地展开,现场报名火爆,考生们更是使出十八般武艺,以求顺利通过考试。

  据了解,在接下来的时间里,山东、内蒙古等地的集中报考工作也将陆续展开,请广大学生及家长实时关注我院发布的《2017年各地报考时间一览表》,各地考生可在指定时间、地点参加我院(校)组织的专业报名及考试,具体事宜可咨询各省市负责老师。