北京现代音乐研修学院2015春季插班生报到进行中

作者:图/娄翔龙 卞世超 文/冯宇 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2015年03月07日
摘要: 春节刚过,2015年艺考大戏拉开帷幕。3月7日是北京现代音乐研修学院及北音附属中专(北京市现代音乐学校)春季插班生报到第一天,来自全国各地的莘莘学子来到北音校园,准备在这里开启自己的艺术梦想。

一大早,新生报到处就排起了长队

认真填写注册信息

认真填写注册信息

认真填写注册信息

专业考试进行中

专业考试进行中

专业考试进行中

专业考试进行中

专业考试进行中

专业考试进行中

专业考试进行中

专业考试进行中

考官全神贯注监考

专业考试现场一角

 点击查看更多图片

  春节刚过,2015年艺考大戏拉开帷幕。3月7日是北京现代音乐研修学院及北音附属中专(北京市现代音乐学校)春季插班生报到第一天,来自全国各地的莘莘学子来到北音校园,准备在这里开启自己的艺术梦想。

  除了已经收到录取通知书的新生前来报到,这两天也有不少错过当地招生考试的考生在北音现场参加了舞蹈、演唱、表演、乐器、播音主持等类别的艺术专业面试,并顺利通过考试,准备迎接3月9日开始的新学期。据北音招生办主任张军介绍,我院2015年招生工作启动以来进展顺利,报考形势喜人,流行演唱、街舞、表演、爵士乐等品牌专业依然是最受考生青睐的热门专业,录音、音乐制作、播音主持、艺术管理等专业的报考人数与往年相比也有所增长。张军主任说到,今年我院专业考试更加注重考察考生的综合素质,考题更具灵活性和针对性,希望每个怀揣着艺术梦想的考生都可以在北音找到属于自己的舞台。