北京现代音乐研修学院2016年录取查询已开通

作者:图/娄翔龙 文/陈威 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2016年06月30日
摘要: 近日,北京现代音乐研修学院开通2016考生录取查询系统,考生可登陆网站http://luqu.bjcma.com/输入姓名和身份证号码进行成绩查询。同时,北京现代音乐研修学院拟定于7月1日开始面向全国考生陆续发放2016年录取通知书。

[宣传片]北音,梦开始的地方!

录取查询网站

北京现代音乐研修学院2016录取通知书

 

 

李罡院长寄语

内附北音宣传片的吉他形象U盘

[精编版宣传片] 北音,我想对你说!

 

  近日,北京现代音乐研修学院开通2016考生录取查询系统,考生可登陆网站http://luqu.bjcma.com/输入姓名和身份证号码进行成绩查询。同时,北京现代音乐研修学院拟定于7月1日开始面向全国考生陆续发放2016年录取通知书,随同发放的材料还包括“2016最新画册”及内附北音最新宣传片的吉他形象U盘,大家可在家直接收看到最真实的北音教学现场,也可以直面未来你的发展方向。选择北音,选择梦开始的地方,北音,在北京等你!