北音巨匠“预备艺人志愿生”养成计划北京现代音乐研修学院海选火热进行

作者:图/卞世超 编辑/夏竹 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2019年03月27日
摘要: 近日,由“中国娱乐人才梦工厂”北京现代音乐研修学院与音乐人胡海泉旗下的巨匠创新型综合文化娱乐公司强强联手,共同打造的北音巨匠“预备艺人志愿生”养成计划,在北音及北音盘山校区进行了大规模海选活动,参加海选的近千名学子都展现了不俗的风采,得到审核组一致好评。

近日,由“中国娱乐人才梦工厂”北京现代音乐研修学院与音乐人胡海泉旗下的巨匠创新型综合文化娱乐公司强强联手,共同打造的北音巨匠“预备艺人志愿生”养成计划,在北音和北音盘山校区进行了大规模海选活动。

海选现场,共分演唱、说唱、舞蹈、唱作人四个方向进行海选,每人限时3分钟,进行自我介绍及才艺展示,说唱及舞蹈的评选还包含现场Freestyle和即兴Battle。学子们场下各自认真准备,场上沉着展示才艺,不仅展现了北音学子扎实的艺术功底,也展示了独特的创意思维和发展潜能,受到了评审组的好评。

北音巨匠“预备艺人志愿生”养成计划是通过巨匠与北音的强强联合,打通艺术教育与娱乐产业的人才输送渠道,结合双方优势资源,发掘和输出更多优质艺人。在整体培养和输出的过程中,北音巨匠也将通过规范的版权管理更好地保护学生权益,在艺人经纪、签约履责、版权保护等方面为北音学子保驾护航。【“养成计划”发布会现场回顾】

北音巨匠每年将对北音优质生源进行内部选拔,对入选的学生从音乐创演、舞蹈街舞、表演艺术、全能偶像等多方面不同类型的学员进行预备艺人提高班的增强培训,以备出道。还会在培训同时辅导预备艺人完成不同内容作品,将优秀的学生推送至北音巨匠的平台资源以及线下自有Live House产生从音乐作品到短视频、微网剧、在线直播、Live演出等多种互动方式持续曝光。另外征集并选拔优秀创作人&制作人为线上活跃艺人制作并参与艺人的音乐作品发行。