这部震惊了全京城的剧终于定档了!大型历史传奇音乐剧《天地运河情》全国巡演北京站即将开启

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2019年04月04日
摘要: 大型原创历史传奇音乐剧《天地运河情》2019年的全国巡演北京站的演出将于4月30日-5月4日、5月23日-26日先后在国家大剧院台湖舞美艺术中心和北京世纪剧院精彩上演!

2018年6月28日-30日,首部运河题材鸿篇巨制——北京现代音乐研修学院大型原创历史传奇音乐剧《天地运河情》在北京天桥艺术中心大剧场成功首演,收获好评如潮,引起了社会各界广泛关注。《天地运河情》2019年的全国巡演北京站的演出工作也已启动,该剧将于4月30日-5月4日、5月23日-26日先后在国家大剧院台湖舞美艺术中心和北京世纪剧院隆重登场!

据了解,为以最佳的状态出现,为给观众们呈现最完美的表演,自去年6月首演结束以来《天地运河情》剧组一直在进行深度探讨与完善,今年3月开启了密集的复排。