北音让我改变!——北京现代音乐研修学院研修学院2018级新生专访

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2019年01月16日
摘要: 日前,全国各地艺考正在火热进行,从小勤学苦练的艺考生们正在为了自己的大学梦奋力拼搏。究竟什么样的大学是你心中的梦想?被誉为“中国娱乐人才梦工厂”的北京现代音乐研修学院和附中到底怎么样?一起看看钟易轩、吴甜甜、柴蔚等这些2018级新生们他们怎么说。

日前,全国各地艺考正在火热进行,从小勤学苦练的艺考生们正在为了自己的大学梦奋力拼搏。究竟什么样的大学是你心中的梦想?被誉为“中国娱乐人才梦工厂”的北京现代音乐研修学院到底怎么样?一起看看钟易轩等这些2018级新生们他们怎么说。

相关阅读:

2019全国各地报考时间一览表  

北京现代音乐研修学院2019招生简章   

  • 上一篇:【盘点】2018年度十大热点新闻[ 01-14 ]
  • 下一篇:没有了!