【北音25周年】“逐梦辉煌”晚会校园歌曲征集奖项揭晓 《晚安 北音》荣获一等奖

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2018年05月27日
摘要: 5月25日晚,“逐梦辉煌”北京现代音乐研修学院创立25周年专场文艺晚会现场,“我爱北音”校园歌曲征集活动奖项揭晓,经过反复评议,评审委员会从参选的上百首作品中最终评审出了10首获奖作品,其中由徐怀超作词、闫泽欢作曲、丁培峰编曲的《晚安 北音》荣获一等奖。

李罡院长为一等奖获奖者合影颁奖

李罡院长与一等奖获奖者合影

执行院长李平、党委书记杨迪龙与二等奖获奖者合影

副院长马铁英、李慧勇为三等奖获奖者颁奖

副院长马铁英、李慧勇与三等奖获奖者合影

副院长张德良、术洪波与优秀奖获奖者合影

 

5月25日晚,“逐梦辉煌”北京现代音乐研修学院创立25周年专场文艺晚会现场,“我爱北音”校园歌曲征集活动奖项揭晓,经过反复评议,评审委员会从参选的上百首作品中最终评审出了10首获奖作品,其中徐怀超作词、闫泽欢作曲、丁培峰编曲的《晚安 北音》荣获一等奖。