【中国艺考】著名音乐人谷峰北京现代音乐研修学院畅聊艺考那些事儿

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2017年02月28日
摘要: 对流行音乐有什么新的理解和感悟?北音的哪些老师给谷峰老师留下了深刻的印象?艺考生应该如何看待音乐这个专业?北音和谷峰老师有哪些渊源和故事?采访中,著名歌手、爵士乐鼓手、音乐制作人谷峰掷地有声的畅谈着他对流行音乐的理解,情谊满满的讲述着这些年,他与北音的那些事,对北音为流行乐坛输送了大量的人才,给予了极高的赞扬。

【视频】音乐人谷峰畅聊艺考那些事儿

 

    近日,全国首档原创艺考公开课《中国艺考》火热开播。因先进的硬件设施,浓郁的校园文化气息和众多专业的音乐表演人才,节目独家拍摄地北京现代音乐研修学院,有幸邀请到了谷峰老师接受了记者的采访。

    对流行音乐有什么新的理解和感悟?北音的哪些老师给谷峰老师留下了深刻的印象?艺考生应该如何看待音乐这个专业?北音和谷峰老师有哪些渊源和故事?采访中,著名歌手、爵士乐鼓手、音乐制作人谷峰畅谈着他对流行音乐的理解,情谊满满的讲述着这些年,他与北音的那些事,对北音为流行乐坛输送了大量的人才,给予了极高的赞扬。