北京现代音乐研修学院2014级迎新联欢晚会火爆上演

作者:图/娄翔龙 文/安娜 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2014年08月16日
摘要: 8月15日晚7点,1500平米演播大厅座无虚席,掌声雷动。北京现代音乐研修学院2014级迎新联欢晚会火爆上演。执行院长李平等院领导及陆航部队领导、官兵出席此次晚会。

 

 

    8月15日晚7点,1500平米演播大厅座无虚席,掌声雷动。北京现代音乐研修学院2014级迎新联欢晚会火爆上演。执行院长李平等院领导及陆航部队领导出席此次晚会。

    记者到达现场,容纳千余人的大厅已座无虚席,甚至走廊通道也站满了学生。此次晚会涵盖了我院流行演唱学院、国际舞蹈学院、音乐传媒学院、音乐教育学院、影视戏剧学院、附属中专(北京市现代音乐学校)带来的十三个精彩节目,表演节目涉及乐队、流行演唱、小品、美声、现代舞、弦乐等多种形式,可谓精彩纷呈。新生们大呼:北音,我们来了!铿锵有力的话语让现场沸腾。北音大家庭,欢迎你们的加入!北音大家庭,也因有你们而更加精彩!