北京现代音乐研修学院爵士乐学院2020级迎新音乐会“乐队新声”精彩举行

作者:图/刘枫 编辑/夏竹 责编/郑海艳 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2020年10月26日
摘要: 近日,北京现代音乐研修学院爵士乐学院2020级迎新音乐会“乐队新声”在气膜馆精彩举行,现场12支乐队轮番登场,12首流行经典曲目激情呈现,替换了秋季里这微凉的温度,点燃了现场观众们的热情。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

近日,北京现代音乐研修学院爵士乐学院2020级迎新音乐会“乐队新声”在气膜馆精彩举行,现场12支乐队轮番登场,12首流行经典曲目激情呈现,替换了秋季里这微凉的温度,点燃了现场观众们的热情。

 

音乐会以乐队形式进行表演,在《Superstition#Isn't She Lovely》的乐曲中拉开序幕。随后《想去海边》《红莲华》《向日葵&8+8》《shut up》《Cantaloupe Island》等曲目在学子们极富感染力的精彩演绎下赢得全场喝彩,而“日新路五重奏”乐队出场演曲目《A woman's way》,更是将音乐会推向了最高潮。最后,在一曲《沙发上的白日梦》的乐曲中此次音乐会圆满落幕。

 

整场音乐会气氛活跃、高潮迭起,精彩的演奏给现场观众带来了层出不穷的惊喜和强大的震撼,音乐会不仅为新同学们提供了舞台表演的机会,也展现了爵士乐学院师生们专业的艺术素养和显著的教学成果。