北京现代音乐研修学院流行演唱学院爵士演唱毕业主题音乐会《致青春》感动呈现

作者:图/卞世超 文/王金明 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2018年04月17日
摘要: 4月13日下午15:00,北京现代音乐研修学院流行演唱学院爵士演唱系2014级毕业主题音乐会《致青春》在黑匣子剧场感动上演,流行演唱学院院长姜红莲、副院长陈莉萍等领导出席并观看了演出。

合影

4月13日下午15:00,北京现代音乐研修学院流行演唱学院爵士演唱系2014级毕业主题音乐会《致青春》在黑匣子剧场感动上演,流行演唱学院院长姜红莲、副院长陈莉萍等领导出席并观看了演出。

音乐会现场,有歌伴舞类的《wolves》、《特务J》、《消愁》,也有独唱类的《给自己的歌》、《号码》、《浮夸》,还有联唱类《阿刁&趁早》等,二十余个节目轮番上演,个个精彩。“藏地好声音”亚军特和买深情演唱的《父亲》,以歌传情,表达了对父亲养育之恩和教导之情的感恩之心,更是唱出了所有毕业生的心声,感动了现场无数的观众。

演出最后,孙皓文、范静雯等同学共同带来了一首大合唱《青春》,引领大家一同感怀曾经"或迷航,或遗憾,或开怀,或发光"的一千四百多天,感恩母校和老师四年对自己的谆谆教导,一张张青春洋溢的面庞,写满了他们对于自己美好未来的无限向往。伴着歌声,许多同学和老师留下了感动的泪水。