北京现代音乐研修学院王广允助热力阵湖南卫视《天天向上》

作者:编辑/夏竹 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2018年03月13日
摘要: 3月9日晚,北京现代音乐研修学院学生王广允受邀助阵湖南卫视《天天向上》。这期节目以“春晚金曲天天嗨唱”为主题,邀请了蔡国庆、林依轮、霍尊等大家喜爱的春晚歌手,一同回忆那些年我们一起看过的春晚。节目中,王广允演唱了刘德华的《恭喜发财》、费翔的《冬天里的一把火》等歌曲。

王广允演唱《冬天里的一把火》

王广允演唱《恭喜发财》

《天天向上》春晚特辑

3月9日晚,北京现代音乐研修学院学生王广允受邀助阵湖南卫视《天天向上》。这期节目以“春晚金曲天天嗨唱”为主题,邀请了蔡国庆、林依轮、霍尊等大家喜爱的春晚歌手,一同回忆那些年我们一起看过的春晚。节目中,王广允演唱了刘德华的《恭喜发财》、费翔的《冬天里的一把火》等歌曲。
 
王广允,北京现代音乐研修学院流行舞系学生,唱跳歌手。2015年7月10日,王广允在安徽卫视《星动亚洲》第一期入学考核中进入五强,2017年参加获《快乐男声》全国第六名,同年为网络剧《可惜不是你》演唱插曲《一定不是爱情》。