“这!就是街舞”Yaya编舞 北京现代音乐研修学院歌舞表演精彩助力“靓丽风采,锦绣年华”通州区庆祝国际妇女节108周年活动

作者:文/王金明 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2018年03月13日
摘要:   近日,“靓丽风采 锦绣年华——通州区‘三八’国际妇女节108周年庆祝大会”在通州区文化中心剧场隆重召开。北京市妇联副主席马红萍、通州区委副书记赵磊等出席了大会。北京现代音乐研修学院十一名学子带来了精彩歌舞《力量》。同学们青春靓丽、激情四射的表演,为本场活动增加了一抹亮色。

 

  近日,“靓丽风采 锦绣年华——通州区‘三八’国际妇女节108周年庆祝大会”在通州区文化中心剧场隆重召开。北京市妇联副主席马红萍、通州区委副书记赵磊等出席了大会。北京现代音乐研修学院十一名学子带来了精彩歌舞《力量》。同学们青春靓丽、激情四射的表演,为本场活动增加了一抹亮色。

  据悉,本次演出由北音艺术团张庆洪老师带队,《这就是街舞》人气选手——北京现代音乐学院教师Yaya编舞,演出形式为一人演唱,十人伴舞,该节目还曾登上北音2017艺术节的舞台。