【快讯】北京现代音乐研修学院毕业生刘妍菲勇夺《星光大道》周冠军

作者:文/赵倩 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2015年10月10日
摘要: 10月10日晚,中央电视台一套《星光大道》周赛又如约而至,北京现代音乐研修学院流行演唱学院华语演唱系毕业生刘妍菲凭借得天独厚的嗓音和纯熟的唱功通过层层比拼,一路过关斩将,在最后一关以一首《你把我灌醉》感染了评委和观众,获得了周冠军。

刘妍菲现场演唱

现场比拼

才艺展示

评委讲评

【视频】刘妍菲勇夺《星光大道》周冠军

    10月10日晚,中央电视台一套《星光大道》周赛又如约而至,北京现代音乐研修学院流行演唱学院华语演唱系毕业生刘妍菲凭借得天独厚的嗓音和纯熟的唱功通过层层比拼,一路过关斩将,在最后一关以一首《你把我灌醉》感染了评委和观众,获得了周冠军。

    《星光大道》是中央电视台综艺频道推出的一档选秀节目,现由朱军、尼格买提主持。节目不同于其他娱乐节目以明星表演为主的局面,本着“百姓自娱自乐”的宗旨,突出大众参与性、娱乐性,力求为全国各地,各行各业的普通劳动者提供一个放声歌唱,展现自我的舞台。