北京现代音乐研修学院附属中专毕业生马可主演《花千骨2015》再饰杀阡陌

作者:文/赵倩 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2015年10月10日
摘要: 由北京爱奇艺科技有限公司出品,北京现代音乐研修学院附属中专毕业生马可(再饰“杀阡陌”)蒋方婷、刘秋实等领衔主演,赵丽颖特别出演的现代玄幻穿越网络剧《花千骨2015》,已于9月15日在爱奇艺全网独播,一经开播便以破亿的播放率稳居收视前列。

马可饰杀阡陌

现代杀阡陌

《花千骨2015》海报

《花千骨2015》剧集

    近日,由北京爱奇艺科技有限公司出品,北京现代音乐研修学院附属中专毕业生马可(再饰“杀阡陌”)蒋方婷、刘秋实等领衔主演,赵丽颖特别出演的现代玄幻穿越网络剧《花千骨2015》,已于9月15日在爱奇艺全网独播,一经开播便以压倒性的成绩稳居收视前列。

    《花千骨2015》讲述的是在《花千骨》仙魔大战后,世尊摩严以灵换灵为花千骨续命,而白子画则留下千年之后再见的约定。苏醒过来的花千骨无法忍受千年的等待,用“累世符”穿越到现代,希望与白子画相见。千年之后的花千骨化身成一个普通的都市女孩花洛恬,前世的记忆如今荡然无存。 医院事故、猫妖的袭击、博物馆惊魂夜、藏宝阁寻宝等一连串事件让花洛恬渐渐将原来的认知颠覆,花千骨的记忆逐渐觉醒。于是一场围绕花洛恬与十方神器的旷世纷争开始上演,而千年前未尽的情愫也在现代都市悄然滋生。

    马可,北京现代音乐研修学院附属中专毕业生,后考入中央戏剧学院。十岁在大戏《孙中山》中饰演小皇帝溥仪即成为出名的"小童星",自此之后戏约不断,《老鼠爱上猫》《十八岁的烦恼》《男生日记》中都有他精彩的表现,近年来演技不断成熟的马可更晋升为内地新生代实力小生。2010年,马可加入慈文传媒集团股份有限公司,由慈文制作发行的影视剧制《华胥引》《枪花》等均有马可的加盟。