北京现代音乐研修学院毕业生王芳芳成功晋级《越战越勇》金话筒之夜

作者:文/赵倩 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2015年10月06日
摘要: 10月5日晚21时,中央电视台综艺频道(中央三台)《越战越勇》第四季复活赛激烈开战。北京现代音乐研修学院流行演唱学院华语演唱系2011届毕业生王芳芳以一首周杰伦的《最长的电影》获得了现场评委的一致好评,成功晋级金话筒之夜。

我院流行演唱学院华语演唱系2013届毕业生王芳芳

王芳芳演唱《最长的电影》

王芳芳演唱《最长的电影》

    10月5日晚21时,中央电视台综艺频道(中央三台)《越战越勇》第四季复活赛激烈开战。北京现代音乐研修学院流行演唱学院华语演唱系2011届毕业生王芳芳以一首周杰伦的《最长的电影》获得了现场评委的一致好评,成功晋级金话筒之夜。

    现场,王芳芳与“星光大道最萌键盘哥”李峥合作了周杰伦的《最长的电影》。忧郁钢琴曲配以王芳芳低沉的爵士唱腔,忧郁悲伤的韵味直击观众心房,完美的唱功获得评委及现场观众的一致好评,成功拿到第四季复活赛最后一张入场卷。据悉,《越战越勇》第四季金话筒之夜将于10月12日在中央电视台三台播出,让我们期待她的精彩表现。

    《越战越勇》是一档以百姓梦想为贯穿、以明星综艺对抗为载体的多元化综艺栏目,融合了“明星挑战”元素、“百姓梦想”元素、“综艺互动”元素于一身。每期节目中的全明星阵容将组成红蓝两队,两队通过最具欢乐感的游戏对抗、歌曲比拼、综艺互动等方式一决高下,每一轮获胜的队伍将获得为一名普通观众实现家庭梦想的机会。本场内实现家庭梦想最多的明星队将获得圆梦勇士队的称号。