北京现代音乐研修学院影视特效化妆学院学生受邀担任微电影《不说话》化妆助理

作者:编辑/郑海艳 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2015年01月15日
摘要: 近日,北京现代音乐研修学院影视特效化妆学院陈鑫龙、马崇菲两名学生受微电影《不说话》剧组邀请担任化妆助理。陈鑫龙、马崇菲是北音影视特效化妆学院首批学员中的两位,他们在所学的美容化妆、时尚发型、喷枪彩绘三门课程顺利结课后便收获了这次化妆实习机会,过硬的专业水平受到了剧组好评。

陈鑫龙为演员做化妆造型

陈鑫龙为演员化妆 

马崇菲给演员化妆

马崇菲给演员化妆

马崇菲给演员化妆

>>>北音影视特效化妆学院官网

[图片]北音影视特效化妆学院美容化妆课学生作品展示

[图片]北音影视特效化妆学院时尚发型、喷枪彩绘学生作品
 

  近日,北京现代音乐研修学院影视特效化妆学院陈鑫龙、马崇菲两名学生受微电影《不说话》剧组邀请担任化妆助理。陈鑫龙、马崇菲是北音影视特效化妆学院首批学员中的两位,他们在所学的美容化妆、时尚发型、喷枪彩绘三门课程顺利结课后便收获了这次化妆实习机会,过硬的专业水平受到了剧组好评。

  北音影视特效化妆学院由北京现代音乐研修学院与好莱坞业内公认的全球顶级化妆培训学校之一的美国影视化妆学校 (Cinema Makeup School) 合作创办,是中国第一家且是唯一一家全学科引进好莱坞美容化妆以及特效化妆大师课的学校,所有课程均由Cinema Makeup School从洛杉矶指派学校最有经验的顶尖化妆大师来北京全程英语授课,好莱坞的化妆老师们将美国20年来积累的化妆经验传授给中国学生,这一次颠覆性的跨国合作,改变了中国特效化妆大师极度缺乏的现状,北音影视特效化妆学院也将再次独领风骚,为中国电影电视产业的实体特效产业输送出更为专业的美容化妆、影视化妆、特效化妆类专业人才。北音影视特效化妆学院第一期课程于2014年9月开课,好莱坞大牌御用化妆大师、美国电影化妆学校(Cinama Makeup School)资深教师Wendy Ann Rosen教授时尚美容化妆课,时尚发型和喷枪彩绘两门课程则邀请到美国好莱坞特效化妆大师、曾担任百老汇音乐剧《发胶星梦》化妆师和假发造型师、花花公子化妆师Francie Hart授课。据悉,北音影视特效化妆学院第二期课程将于2015年3月开课。