北京现代音乐研修学院影视特效化妆学院学生受邀担任“2014CCTV体坛风云人物年度评选”颁奖典礼化妆师

作者:图/叶安娜 编辑/郑海艳 发布日期:2015年02月06日 浏览次数:

 

 

众多体坛明星亮相颁奖典礼现场

世界冠军钱红在北音学子为其化完妆后与我院叶安娜老师合影

北音影视特效化妆学院为运动员化妆

北音影视特效化妆学院为运动员化妆

北音影视特效化妆学院为运动员化妆

北音影视特效化妆学院为运动员化妆

忙碌的背影

叶安娜老师与学生们忙里偷闲

晒一晒高上大的工作证

徐小舟、刘娟、宋宏、布一凡工作现场合影

>>>北音影视特效化妆学院官网

[图片]北音影视特效化妆学院美容化妆课学生作品展示

[图片]北音影视特效化妆学院时尚发型、喷枪彩绘学生作品

  近日,“2014CCTV体坛风云人物年度评选”颁奖典礼在京隆重举行,北音影视特效化妆学院首批学员中徐小舟、刘娟、宋宏、布一凡四名学生在叶安娜老师的带领下担任该活动现场化妆师,为世界冠军钱红、中国花游教练等到场的众多著名运动员、奥运冠军、教练员化妆补妆,过硬的专业水平受到了中央电视台化妆师的高度认可。

  北音影视特效化妆学院由北京现代音乐研修学院与好莱坞业内公认的全球顶级化妆培训学校之一的美国影视化妆学校 (Cinema Makeup School) 合作创办,是中国第一家全学科引进好莱坞美容化妆以及特效化妆大师课的学校,所有课程均由Cinema Makeup School从洛杉矶指派学校最有经验的顶尖化妆大师来北京全程英语授课。北音影视特效化妆学院虽然为中美合作教学机构,但也十分注重学科教育教学本土化,使学生能到达到学以致用的效果。北音丰富的学生资源和全学科优势以及强大的实习平台,使学生在学习欧美为主导的化妆技巧之余,可以在有中国特色的工作场合得到实习锻炼。作为中央电视台指定的化妆师实习教育基地,学生在校学习期间,北音影视特效化妆学院旗下的北音影视化妆工作室会帮助化妆师完成工作手册/简历的建立,根据学生自身能力安排学生在中央电视台、文艺晚会、时装秀以及剧组等不同场合实习的机会,当学生学成毕业时,履历上已经拥有了丰富的实习经验。在学生毕业之后,工作室将凭借其专业度和团队力量,帮助学生开拓市场;如果化妆师计划往美国好莱坞发展,工作室将会针对化妆师自身条件,利用工作室在美国的人脉资源,为其做出职业规划。

  据悉,北音影视特效化妆学院第一期课程于2014年9月开课,好莱坞大牌御用化妆大师、美国电影化妆学校(Cinama Makeup School)资深教师Wendy Ann Rosen教授时尚美容化妆课,时尚发型和喷枪彩绘两门课程则邀请到美国好莱坞特效化妆大师、曾担任百老汇音乐剧《发胶星梦》化妆师和假发造型师、花花公子化妆师Francie Hart授课,目前这三门课程都已顺利结课,第二期课程将于2015年3月开课。