北京现代音乐(研修)学院音乐剧系学生出演国际版音乐剧《白雪公主》

作者:文赵倩 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2014年05月06日
摘要: 近日,由徐州演艺集团、北京乐涛文化公司、中影传媒联合打造的国际版音乐剧《白雪公主》举行建组仪式。北京现代音乐(研修)学院音乐剧系2011级学生邓晓霞、仇骁因出色的专业功底被选中出演重要角色,分别饰演剧中反一号“王后”和“白马王子”。

我院学生仇骁

我院学生邓晓霞

    近日,由徐州演艺集团、北京乐涛文化公司、中影传媒联合打造的国际版音乐剧《白雪公主》举行建组仪式。北京现代音乐(研修)学院音乐剧系2011级学生邓晓霞、仇骁因出色的专业功底被选中出演重要角色,分别饰演剧中反一号“王后”和“白马王子”。目前该剧剧本、作曲、作词的团队已各就各位,将于8月份与大众见面。

    《白雪公主》故事情节各个年龄段都耳熟能详。整部音乐剧充斥着欧美最流行的音乐元素,整台音乐剧都是用踢踏舞来表现,具有很高的技巧;表演风格定位为幽默和滑稽,整台演出所有演员只有白雪公主一人是端庄的造型,其他所有的角色都使尽浑身解数、逗得你捧腹大笑。