北京现代音乐学院师生举办大学生音乐会助阵“北京潮流音乐节”

作者:图、文/张梦龙 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2013年05月03日
摘要: 4月29日至5月1日,“北京潮流音乐节”在朝阳公园和朝阳体育中心两个场地盛大举办,北京现代音乐学院流行演唱学院华语演唱系教师郑晓陵、刘家成、陈理志、牟林受邀出席音乐节,并带领学生于4月30日组织一场了集Jazz、摇滚、R&B等风格于一身的“大学生师生交流音乐会”,受到观众的欢迎与好评。

郑晓陵老师深情演唱

刘家成老师一展歌喉

演出精彩瞬间

演出精彩瞬间

演出精彩瞬间

  潮流音乐节-大学生音乐会现场

潮流音乐节-大学生音乐会现场

 

  4月29日至5月1日,“北京潮流音乐节”在朝阳公园和朝阳体育中心两个场地盛大举办,近百支中外乐队及音乐人参加演出。北京现代音乐学院流行演唱学院华语演唱系教师郑晓陵、刘家成、陈理志、牟林受邀出席音乐节,并带领周歌歌、林旭康、张娇、黎雪、罗弈、张旭及爵士乐学院“野猫乐队”等学生于4月30日组织了一场集Jazz、摇滚、R&B等风格于一身的“大学生师生交流音乐会”,为整个潮流音乐节增添了一道别样的流行元素,也为市民假日生活平添了流行音乐的激情与狂欢,受到观众的欢迎与好评。