大型史诗音乐剧《文成公主》北京现代音乐学院最后合成

作者:图/娄翔龙 文/任燕娜 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2012年10月09日
摘要: 由北京现代音乐学院、天津体育学院运动与文化艺术学院学生与西藏歌舞团演员联合出演的“十八大”献礼作品、大型史诗音乐剧《文成公主》于10月8日下午1:30至晚上10:30在北京现代音乐学院1500平米演播大厅顺利完成彩排,饰演“文成公主”的著名歌唱家谭晶、空政文工团国家一级演员王莉、饰演“唐太宗”的李罡院长及剧中300多位演职人员都集中于此进行了首演前的最后一次合成。

饰演“文成公主”的著名歌唱家谭晶(左)

饰演“唐太宗”的李罡院长

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

《文成公主》导演与全体演职人员做演出前交流

 

  由北京现代音乐学院、天津体育学院运动与文化艺术学院学生与西藏歌舞团演员联合出演的“十八大”献礼作品、大型史诗音乐剧《文成公主》于10月8日下午1:30至晚上10:30在北京现代音乐学院1500平米演播大厅顺利完成彩排,饰演“文成公主”的著名歌唱家谭晶、空政文工团国家一级演员王莉、饰演“唐太宗”的李罡院长及剧中300多位演职人员都集中于此进行了首演前的最后一次合成。据悉,该剧将于10月10日19:30正式在国家大剧院首演,10月11日14:30、19:30将分别连演两场,11月起,该剧将启动全球巡演计划,敬请关注后续报道。

  相关链接:

  《文成公主》官方网站:http://www.bjcma.com/ztbd/wcgz/