大型史诗音乐剧《文成公主》进入正式彩排阶段 李罡院长、谭晶倾情出演重要角色

作者:图/娄翔龙 文/任燕娜 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2012年10月01日
摘要: 经过3个月的紧张排练,由北京现代音乐学院、天津体育学院运动与文化艺术学院学生与西藏歌舞团演员联合出演的“十八大”献礼作品、大型史诗音乐剧《文成公主》目前已正式进入倒计时紧张彩排阶段。昨日,记者随李罡院长再次深入《文成公主》剧组探班。

大型史诗音乐剧《文成公主》彩排现场

彩排现场

彩排现场

彩排现场

彩排现场

彩排现场

彩排现场

彩排精彩瞬间

彩排精彩瞬间

著名青年歌唱家谭晶紧张排练中

李罡院长紧张排练中

李罡院长排练精彩瞬间

李罡院长传神表演

 

  经过3个月的紧张排练,由北京现代音乐学院、天津体育学院运动与文化艺术学院学生与西藏歌舞团演员联合出演的“十八大”献礼作品、大型史诗音乐剧《文成公主》目前已正式进入倒计时紧张彩排阶段。昨日,记者随李罡院长再次深入《文成公主》剧组探班,了解到,自9月24日起至今,《文成公主》已进入到陆续穿服装联排阶段;10月3日,《文成公主》将进行最后一次完整带妆彩排;10月10日,该剧将正式登上国家大剧院进行首次公演。值得一提的是,此次《文成公主》还有李罡院长和著名青年歌唱家谭晶的倾情加入,据悉,李罡院长将在剧中饰演“唐太宗”,谭晶将饰演“文成公主”一角儿,敬请期待两位实力嘉宾的精彩演绎!

  相关链接:

  《文成公主》官方网站:http://www.bjcma.com/ztbd/wcgz/