网络热播剧《冲吧宅男》第二季在北京现代音乐学院正式开拍

作者:图/娄翔龙 文/影视制作学院 编辑/任燕娜 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2012年03月31日
摘要: 3月29日,由北京龙天腾文化与北京现代音乐学院联合制作、北京现代音乐学院音乐传媒学院学生小贱(谭海波)、星弟(韦星弟)主演的中国首部制播同步网络音乐情景剧《冲吧宅男》第二季在北京现代音乐学院正式开机,并于第二天在我院兄弟院校(天津体育学院运动与文化艺术学院)举办了开机仪式。

《冲吧宅男》第二季在北音开机

拍摄现场

拍摄现场

《冲吧宅男》第二季在北音兄弟院校(天津体育学院运动与文化艺术学院)举行开机仪式

 

  3月29日,由北京龙天腾文化与北京现代音乐学院联合制作、北京现代音乐学院音乐传媒学院学生小贱(谭海波)、星弟(韦星弟)主演的中国首部制播同步网络音乐情景剧《冲吧宅男》第二季在北京现代音乐学院正式开机,并于第二天在我院兄弟院校(天津体育学院运动与文化艺术学院)举办了开机仪式。

  《冲吧宅男》第一季曾在2011年“中国网络视频盛典”上荣获网络人气原创剧最高奖项。延续第一季网友的热烈反响,《冲吧宅男》第二季在原有原创音乐的基础上,开始以校园题材为主,并增添了更多时尚、舞蹈等元素,内容更加丰富。而北京现代音乐学院在第二季的加入,无论从演员、影片选景,还是制作团队都为影片增色不少。值得一提的是,此次《冲吧宅男》第二季导演张耀文强也来自北音,参与该剧制作的我院影视艺术系的在校学生在他的指导下,将平时所学与此次拍摄实践紧密结合,充分体现出北音以市场为导向、理论与实践相结合的开放式的先进教学理念。

  据悉,《冲吧宅男》第二季将于4月20日在优酷及各大网站正式播出,相信届时将会掀起80、90后的又一次观看热潮,敬请关注!

  《冲吧宅男》相关新闻链接:http://www.bjcma.com/search.aspx?searchtype=0&ModelId=1&Keyword=%u51B2%u5427%u5B85%u7537