北京现代音乐学院现代歌舞系百名学生助阵4月14日王力宏世界巡回演唱会

作者:图/刘枫 文/任燕娜 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2012年04月11日
摘要: 4月10日下午,2012王力宏“MUSIC-MAN II:火力全开”世界巡回演唱会相关负责人来访北京现代音乐学院,对国际舞蹈学院现代歌舞系百名学生为王力宏演唱会排演的舞蹈进行了审查,学生们现场展示的舞蹈顺利通过了审核。

王力宏“MUSIC-MAN II:火力全开”世界巡回演唱会相关负责人对我院学生进行舞蹈指导

舞蹈彰显出青春的活力

审查舞蹈现场

 

  4月10日下午,2012王力宏“MUSIC-MAN II:火力全开”世界巡回演唱会相关负责人来访北京现代音乐学院,对国际舞蹈学院现代歌舞系百名学生为王力宏演唱会排演的舞蹈进行了审查,学生们现场展示的舞蹈顺利通过了审核。据了解,我院百名学生将于本月12日、13日进组正式彩排,14日19:30将登上北京鸟巢与王力宏同台表演并合唱歌曲《龙的传人》,敬请关注!