我院学生参加宋庄文化艺术节实践活动

作者:新闻中心 来源:新闻中心 点击: 发布时间:2009年09月27日
摘要: 9月24日,北京现代音乐学院学生在武小宇院长、班主任赵桂霞老师的带领下参加了“宋庄文化艺术节青年策展展会”活动。此次展会分别展示了绘画、摄影、雕塑、造型、影像制作、数字艺术等艺术门类,将现代艺术家对美的价值和感受从各个艺术作品中体现出来。

   9月24日,我院学生在武小宇院长、班主任赵桂霞老师的带领下参加了“宋庄文化艺术节青年策展展会”活动。此次展会分别展示了绘画、摄影、雕塑、造型、影像制作、数字艺术等艺术门类,将现代艺术家对美的价值和感受从各个艺术作品中体现出来。


    此次展会在同学们的欢声笑语中完满结束,通过此次活动,学生们对艺术鉴赏审美能力有了大幅提升,我院的教学重点就是努力培养和提高学生的实践能力和洞悉生活的能力,通过参与相关实践活动来辅助教学,以后此类活动将会继续开展。
 

 (图文/曹晶  编辑/子扬)