郭麒麟新剧《赘婿》热播 北音学子蒋依依饰刘西瓜 李鑫一献唱插曲《秋离》 陈珏献唱《心欢》

作者:编辑/郑海艳 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2021年02月18日
摘要: 近日,由邓科执导,郭麒麟、宋轶以及北京现代音乐研修学院附中毕业生蒋依依等主演的商战题材古装剧《赘婿》在爱奇艺火热播出,蒋依依在剧中饰演刘西瓜,北音学子李鑫一献唱剧中插曲《秋离》,陈珏献唱插曲《心欢》。

近日,由邓科执导,郭麒麟、宋轶以及北京现代音乐研修学院附中毕业生蒋依依等主演的商战题材古装剧《赘婿》在爱奇艺火热播出,蒋依依在剧中饰演刘西瓜,北音学子李鑫一献唱剧中插曲《秋离》,陈珏献唱插曲《心欢》。

《赘婿》根据阅文集团起点中文网作家愤怒的香蕉同名小说改编,讲述了苏家布商的赘婿宁毅,帮助妻子苏檀儿一起搞事业,玩转武朝商界,成为江宁首富的故事 。

 


蒋依依,北京现代音乐研修学院附中(北京市现代音乐学校)毕业生,中国内地女演员。2007年,因参演个人首部电视剧《笑着活下去》从而由此踏入演艺圈。2009年,参演都市情感电视剧《大生活》。2010年,在古装宫廷电视剧《美人心计》中饰演童年时期的聂慎儿和王娡。2013年,参演根据金庸同名小说改编的古装武侠电视剧《神雕侠侣》饰演小郭芙。2014年,参演的都市情感电视剧《男媒婆》播出。2015年,在青春励志电视剧《旋风少女》中,饰演元武道少女金敏珠。2017年,主演科幻悬疑网络剧《端脑》和都市网络剧《谜·途》。2018年,主演根据天下霸唱小说改编的励志剧《天坑鹰猎》,饰演鹰屯地质队的实习生小红果。2019年,主演由姚晓峰执导的都市情感励志剧《带着爸爸去留学》饰演女儿武丹丹;7月,蒋依依被中央戏剧学院表演系录取 。2020年6月,反串主演的古装剧《哪咤降妖记》登陆湖南卫视播出 。2021年2月14日,主演古装商战剧《赘婿》在爱奇艺播出。

李鑫一,北音流行演唱学院爵士演唱系学生,中国内地流行乐男歌手。2019年,作为选手参加腾讯视频青年团训选秀节目《创造营2019》,最终取得了总决赛第13名的成绩;7月16日,推出首支个人单曲《陪我做梦》,从而正式出道;8月20日,推出个人单曲《就让我走》。2020年1月,其参加的CCTV-3音乐类节目《直通春晚》第5期播出;1月24日,在2020年中央广播电视总台春节联欢晚会上与罗志祥、王嘉尔等表演歌舞《青春的起点》,担任说唱。2020年9月,参加《2020超级企鹅联盟super3:星斗场》。 2021年,搭档左卓为电视剧《奶爸当家》献唱插曲《对你多好,离我多远》;为商战古装剧《赘婿》献唱插曲《秋离》。

陈珏,北音流行演唱学院学生,中国内地女歌手。2020年3月,参加爱奇艺女团青春成长节目《青春有你第二季》。初评级演唱歌曲《平凡的一天》,首轮排位进入前九,与百位训练生一同演唱的《青春有你第二季》主题曲《YES!OK!》在全网发行。2021年,献唱商战古装剧《赘婿》插曲《心欢》。