电影《少林寺之得宝传奇》大年初一首发上线 索朗美淇出演铁大雪 音乐唱作人吕承道担任电影声音指导及终混

作者:编辑/夏竹 责编/郑海艳 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2021年02月12日
摘要: 大年初一(2月12日),由唐季礼执导,王宝强、倪大红、吴孟达、刘昊然等主演的电影《少林寺之得宝传奇》将在腾讯、爱奇艺、优酷等多平台上映。北京现代音乐研修学院音乐据系毕业生索朗美淇在影片中饰演铁大雪,北音音乐科技学院毕业生吕承道担任电影声音指导及终混。

 

大年初一(2月12日),由唐季礼执导,王宝强、倪大红、吴孟达、刘昊然等主演的电影《少林寺之得宝传奇》在腾讯、爱奇艺、优酷等多平台上线,北京现代音乐研修学院音乐据系毕业生索朗美淇在影片中饰演铁大雪,音乐科技学院毕业生吕承道担任电影声音指导及终混。


索朗美淇,北京现代音乐研修学院国际舞蹈学院音乐剧系毕业生,中国内地演员、模特。2012年获得中国首席模特大赛商用组冠军,2017年,参加真人秀节目《星星美人鱼》连续两次蝉联周冠军,而被观众熟知。2018年参演电影《拉面王子》,同年,参演电影《情定红海滩》的拍摄。2019年,参演电视剧《我成了他的班主任》饰演李妃,同年参演陈思成监制网剧《唐人街探案》,饰演《幽灵邀请赛》单元中暴君队队员二王。2020年,主演青春偶像剧《心动的瞬间》。2021,出演电影《少林寺之得宝传奇》。


吕承道,北京现代音乐研修学院音乐科技学院毕业生、演员、主持人、唱作人,曾参演《大主宰》饰演北溟龙鲲;《夺命剑》饰演蔡上将;《极地密码》饰演黑市老大;《水浒烈传之黄金七镖客》饰演刘唐;《潘银莲监控事件》饰演双宝;《曼谷往事》饰演王大海;《皇上命我来选妃》饰演皇上;《造梦师》饰演叶探长;《摇滚食堂》饰演刘一手;《车库男女》饰演金店老板;《青春禁忌守则》饰演张洪信;《淘宝一千零一夜之心头草》饰演厨师;参演电影《一点就到家》饰演投资人;《私人定制》饰演跑男;《神探蒲松龄》饰演酒楼老板;《恋上你爱上你》饰演老挝警察坤潘;《失忆规则》饰演向天;《极速车神》饰演车队经理,创作演唱歌曲电影《换脸大师》主题曲《男人的歌》片尾曲《心》;《替身》主题曲《小星星》发行单曲《我太难了》;《夺命剑》电影音乐;《秋寒江南》电影音乐;《换脸大师》电影音乐;《魔盒之高山流水》电影音乐;《蜀山 万剑归宗》电影音乐等。

 

  • 上一篇:柴蔚主演《混世四猴:神猴归来》腾讯视频独家上线[ 02-09 ]
  • 下一篇:没有了!