柴蔚主演《混世四猴:神猴归来》腾讯视频独家上线

作者:编辑/郑海艳 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2021年02月09日
摘要: 由李伟基执导,李哲睿编剧,周柏豪、柴蔚(北音附中2018级学生)等主演的动作奇幻爱情片《混世四猴:神猴归来》在腾讯视频独家上线,柴蔚在剧中饰演小女孩巴海星。
 

由李伟基执导,李哲睿编剧,周柏豪、柴蔚(北音附中学生)等主演的动作奇幻爱情片《混世四猴:神猴归来》在腾讯视频独家上线,柴蔚在剧中饰演小女孩巴海星。
 
 
《混世四猴:神猴归来》讲述了在西游世界中,凡人与神明之间一场关乎相信与选择的故事。身为世人心目中救世主一样的灵明石猴(周柏豪 饰),因为曾经给过绝望中的小女孩巴海星(柴蔚 饰)一丝希望却没有兑现,而让她深深牵挂。多年之后,在与三眼战神的激战中,灵明石猴被打破金身堕入凡尘,却意外与巴海星重逢。失去神力,历经情劫的灵明石猴,在木神句芒(李帅 饰)祸乱人间的阴谋下,实现自我救赎。
 
 
柴蔚,中国内地女演员,北京现代音乐研修学院附中(北京市现代音乐学校)2018级学生。2011年,柴蔚凭借古装剧《步步惊心》被观众熟知,从而进入演艺圈;出演影视剧代表作品有古装剧《芈月传》、古装穿越剧《太子妃升职记》、仙侠剧《私立蜀山学园》、犯罪动作电影《痞子大叔》、时尚剧《内衣先生》、电影《仙厨奇缘》 、《镇魔道》等。
  • 上一篇:石蕊新剧《不可思议的爱情》甜蜜开播[ 02-01 ]
  • 下一篇:没有了!