北京现代音乐研修学院毕业生姜潮主演青春萌宠情感剧《神犬小七第三季》热播中

作者:编辑/夏竹 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2019年07月11日
摘要: 近日,由北京完美影视传媒有限责任公司出品,袁晓满执导,北京现代音乐研修学院毕业生姜潮、宋妍霏、徐可等,与拉布拉多犬小七、萨摩耶犬小雪、加菲猫阿旺、主演的青春萌宠情感剧《神犬小七第三季》正在爱奇艺、腾讯视频热播。

姜潮饰演边慕

近日,由北京完美影视传媒有限责任公司出品,袁晓满执导,北京现代音乐研修学院毕业生姜潮、宋妍霏、徐可等,与拉布拉多犬小七、萨摩耶犬小雪、加菲猫阿旺、主演的青春萌宠情感剧《神犬小七第三季》正在爱奇艺、腾讯视频热播。

《神犬小七第三季》剧照

《神犬小七第三季》剧照

姜潮饰演的男主边慕,是位电竞大神,性格乐观、积极向上、为人善良却很冲动,与爱“耍宝”的姜潮本人开朗、活泼的气质十分契合,拍摄现场有姜潮的地方都充满了欢声笑语。

《神犬小七3》讲述了以边慕(姜潮饰)、安心(宋妍霏饰)为代表的心怀救援梦想的年轻人组建民间公益救援队,与小七、小雪等萌宠一同刻苦训练,并在一次次面对险峻救援环境、执行营救任务的过程中,逐渐培养了愈深的默契与各自的技能,成为了合格、优秀的专业搜救员、搜救犬,并从中收获了成长和建立了更为牢固的救援信念的故事。

《神犬小七第三季》剧照

《神犬小七第三季》剧照

姜潮

姜潮,毕业于北京现代音乐研修学院,中国内地男歌手、演员,2010年获得 “快乐男声”济南唱区冠军以及全国13强;同年加入8090组合;2011年参演个人首部电视剧《落跑甜心》;2012年在电影《青春荷尔蒙》中担任男一号,同年参演郭敬明执导的电影《小时代》,饰演“席城”一角;2013年参演电影《小时代2:青木时代》;2014年出演电影《小时代3:刺金时代》和网络穿越剧《四大萌捕》;2015年7月9日,参演的电影《小时代4:灵魂尽头》上映。2017年主演青春萌系爱情偶像剧《狐狸的夏天》,饰演霸道总裁顾承泽;2017年主演青春萌宠情感剧《神犬小七第三季》,饰演电竞高手边慕。