“最帅猪八戒”跨界寻爱 陈炳强携手张童欢主演古装玄幻电影《惊雷传说之无界》开启甜宠捉妖

作者:编辑/夏竹 责编/郑海艳 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2019年07月08日
摘要: 近日,爱奇艺文学、杭州潞蔓文化传媒有限公司等共同出品的古装玄幻电影《惊雷传说之无界》在爱奇艺正式上映,该影片由王子执导,新生代人气演员、“最帅猪八戒”——北京现代音乐研修学院毕业生陈炳强与气质女神张童欢等共同主演。

“最帅猪八戒”陈炳强上演跨界寻爱

陈炳强饰演云中锦

《惊雷传说之无界》剧照

近日,爱奇艺文学、杭州潞蔓文化传媒有限公司等共同出品的古装玄幻电影《惊雷传说之无界》在爱奇艺正式上映,该影片由王子执导,新生代人气演员、“最帅猪八戒”——北京现代音乐研修学院毕业生陈炳强与气质女神张童欢等共同主演。

《惊雷传说之无界》剧照

《惊雷传说之无界》剧照

《惊雷传说之无界》是一部捉妖题材的浪漫爱情古装轻喜剧,主要讲述了古灵精怪的螃蟹精颜如玉为了追寻真爱,冒死利用传说中的“惊雷”方式逃离逼婚的老牛妖王,来到人界,邂逅了对妖“嫉恶如仇”的冷酷捉妖师云中锦。两人在七天之内,同捉妖,互成长,共患难的故事。

电影中,陈炳强饰演的是捉妖师云中锦,冷酷的性格和外表下,遮不住的是内心深处的温暖和善良,尤其是在遇上由张童欢饰演的颜如玉后,两人从相知、相识、相交、相爱一系列的情感变化,交错出了不少情愫,开启了一番“甜宠”捉妖风潮。

陈炳强

陈炳强,北京现代音乐研修学院表演系毕业生,中国内地男演员、歌手。2013年陈炳强参演周星驰导演的电影《西游·降魔篇》中饰演猪刚鬣·猪八戒一角而受到关注;同年担任湖北卫视《我爱我的祖国》嘉宾;深圳卫视《年代秀》嘉宾。2014年在《灵魂摆渡2》扮演为爱而执着的星;2015年主演的电影《笔仙魔咒》;同年在曹盾导演执导的魔幻史诗巨制《海上牧云记》中饰演温和而智慧的萨满·硕风苏赫;2016年主演恐怖悬疑电影《死亡游戏》;同年主演电影《生死96小时》中饰演诗人;2017年主演《西游之净坛使者》、《宋朝来客之铁锅英雄》、《催婚》 、《十四大盗》等热门影视剧;2019年,因其在专业领域取得的突出成绩荣获母校北京现代音乐研修学院毕业生最高荣誉奖项“金穗奖”。