北京现代音乐研修学院表演系张艺凡参演穿越武侠轻喜剧《唐砖》爱奇艺热播中

作者:文/王金明 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2018年11月07日
摘要: 近日,由爱奇艺、乐合影业出品,陈嘉上担任总监制, 王天辰、张佳宁、袁咏仪等主演的穿越武侠轻喜剧《唐砖》正在爱奇艺热播,北京现代音乐研修学院表演系张艺凡在剧中饰演女主李安澜的贴身侍女“玲珑”一角。

近日,由爱奇艺、乐合影业出品,陈嘉上担任总监制, 王天辰、张佳宁、袁咏仪等主演的穿越武侠轻喜剧《唐砖》正在爱奇艺热播中,北京现代音乐研修学院表演系张艺凡在剧中饰演女主李安澜的贴身侍女“玲珑”一角。

 

该剧改编自孑与2的同名小说,讲述了现代考古队员云烨在沙漠遭遇不测后穿越大唐,意外卷入宫廷争斗中,先后经历一系列爱恨交织同时啼笑皆非的故事。

对于100多天的辛苦拍摄,张艺凡表示,3个多月的时间,她在剧组里学到了很多,同时也看到了自己的不足,“我会努力去做得更好!非常感谢那段时间,剧组的老师们对我的帮助和照顾,感激之情无以言表,期待未来能与各位前辈多多合作。”

张艺凡,北京现代音乐研修学院影视戏剧学院表演系学生,2015年获腾讯大成网成都大型素颜选美比赛第四名;2016年参演拍摄电影《九天玄鸟》饰演芷兰,参演电视剧《青春最好时》饰演王婷婷;2017年参加土豆春晚演出,出演电影《魔盗同盟》饰演曼丽,同年9月入读北京现代音乐研修学院表演系,11月获第二届狐友国民校花大赛“国民校花”和“全国最佳人气校花”称号。2018年,张艺凡参演《原来你还在这里》,饰演反男一的女儿侯小妹,同年10月,其参演的古装大型电视剧《唐砖》在爱奇艺播出。