北京现代音乐研修学院毕业生金瀚携手赵丽颖主演热播剧《你和我的倾城时光》

作者:编辑/夏竹 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2018年11月19日
摘要: 近日,由张峰、余中和执导,赵丽颖与北京现代音乐研修学院毕业生金瀚等领衔主演,改编自丁墨的同名小说的都市商战剧《你和我的倾城时光》,正在东方卫视、浙江卫视、腾讯视频、爱奇艺同步热播。该剧上线一周播放量已突破10亿,网友们纷纷表示,被外表酷帅、内心温暖的“温达集团总裁厉致诚”金瀚圈粉了。

金瀚在剧中饰演厉致诚

《你和我的倾城时光》剧照

《你和我的倾城时光》剧照

《你和我的倾城时光》剧照

《你和我的倾城时光》海报

金瀚与赵丽颖合影

近日,由张峰、余中和执导,赵丽颖与北京现代音乐研修学院毕业生金瀚等领衔主演,改编自丁墨的同名小说的都市商战剧《你和我的倾城时光》,正在东方卫视、浙江卫视、腾讯视频、爱奇艺同步热播。该剧上线一周播放量已突破10亿,网友们纷纷表示,被外表酷帅、内心温暖的“温达集团总裁厉致诚”金瀚圈粉了。

在参加北音毕业典礼接受采访的时候,被问及最想要饰演的角色是什么时,金瀚就说过想要扮演军人的角色,这次也算得偿所愿了。作为男一号的金瀚在本剧中,无论是造型还是人设都非常出彩,曾是特种军人的他,因兄长意外去世、父亲病倒,家族企业岌岌可危,毅然决定承担起拯救企业的责任,军人和霸道总裁同时上身的他自带吸粉光环,令人难以抗拒。

在这部剧播出后就有记者问金瀚:“在剧中吻自己的老板是什么感觉?”金瀚愣了一下,回答到:“没感觉。”如此耿直的他,得到了网友们的很多偏爱:“金瀚个人气质于线上小生们中算独树一帜的!”“坏帅的长相+耿直的性格+精湛的演技,肯定火!”。

 

金瀚

金瀚,北京现代音乐研修学院表演系毕业生,1993年6月生于青海省西宁市,2011年参加"青海省Dancing by you大赛",获得总决赛第四名。2012年担任胡彦斌演唱歌曲《劫后余生》、《爱情、怎么了》的MV的男主角;2014年出演个人首部电视剧《城市恋人》;同年参加广东卫视选秀娱乐节目《中国好男儿》获总决赛季军;2015年在古装剧《锦绣未央》中饰演反叱云南;2016年凭借电影《谁的青春不热血》获得“中国襄阳大学生微电影展”最佳男主角奖;2017年,金瀚凭借自己的突出表现,荣获母校2017毕业典礼“金穗奖”;2017年搭档赵丽颖、林更新主演的电视剧《楚乔传》在湖南卫视播出;2018年再次搭档赵丽颖担纲男一号拍摄电视剧《你和我的倾城时光》。