北京现代音乐研修学院毕业生崔子格献唱电影《非洲遇见你》主题曲《为爱活下去》

作者:编辑/夏竹 责编/郑海艳 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2018年10月19日
摘要: 今日,由杨玥、王梓权、德温·沃勒尔、张杨智子等联合主演的冒险爱情片《非洲遇见你》在各大院线公映。该片主题曲《为爱活下去》由北京现代音乐研修学院毕业生——“OST女王”崔子格倾情献唱。

主题曲《为爱活下去》

电影《非洲遇见你》海报

【视频】《为爱活下去》

今日,由杨玥、王梓权、德温·沃勒尔、张杨智子等联合主演的冒险爱情片《非洲遇见你》在各大院线公映,该片主题曲《为爱活下去》由北京现代音乐研修学院毕业生——“OST女王”崔子格倾情献唱。

《非洲遇见你》是第一部以非洲反盗猎保护动物为背景的公路冒险爱情片,讲述了一位上海广告公司的年轻霸道女总监来到津巴布韦后,经历了一场生死难忘的旅程,收获了爱情并改变了自己。主题曲《为爱活下去》优美上口的旋律,加上崔子格清澈透亮的嗓音和饱含深情的演唱,恰到好处地诠释出了影片中男女主人公的爱恨情仇。

崔子格

崔子格,歌手、词曲作者、制作人、演员,毕业于北京现代音乐研修学院流行演唱学院,曾为多部大电影及剧集献唱主题曲,代表作包括《太子妃升职记》主题曲《可念不可说》、《琅琊榜》插曲《忍别离》、校园经典歌曲《不再联系》、动漫歌曲《喜羊羊与灰太狼》、《燃烧的蔬菜》等;参与演出高群书2016贺岁大电影《过年好》、原版主创《我的野蛮女友2》、何润东张静初主演《蜜月酒店杀人事件》、爱奇艺网剧《娱记明星》等;获得咪咕网络最具人气女歌手奖、QQ音乐十大金曲奖、华语金曲奖最佳原创专辑、酷狗繁星十大金曲等奖项,曾出版七张专辑。