北京现代音乐研修学院教师陈沁扬为热播剧《美好生活》插曲《位置》编曲

作者:编辑/夏竹 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2018年03月22日
摘要: 近日,都市情感剧《美好生活》正在东方卫视、北京卫视热播,巴图、常思思演唱的电视剧插曲《位置》更是一经上线便引发传唱,而这首歌的编曲则是北京现代音乐研修学院教师陈沁扬。

陈沁扬

电视剧《美好生活》

近日,都市情感剧《美好生活》正在东方卫视、北京卫视热播,巴图、常思思演唱的电视剧插曲《位置》更是一经上线便引发传唱,而这首歌的编曲则是北京现代音乐研修学院教师陈沁扬。
 
陈沁扬,北京现代音乐研修学院音乐科技学院音乐技术系教师,其作品《恋大理》曾荣获2015年首届世界互联网音乐大赛原创流行音乐组一等奖;曾担任满文军最新专辑《到时候》制作人、常石磊“梦想想合唱团”《菊花台》编曲;陈沁扬制作过多首院线影片的插曲,其中《死亡邮件》、《想那个地方》、《一生有爱》、《其实很简单》、《槑知识》、《请勿靠近》等多首歌曲备受欢迎。