北京现代音乐研修学院附中毕业生刘雨昕主演大电影《蜜蜂少女队》精彩热播

作者:编辑/夏竹 来源:天艺新闻中心 点击: 发布时间:2018年03月13日
摘要: 近日,由北京现代音乐研修学院附中毕业生刘雨昕所在女团“蜜蜂少女队”原班人马演绎的大电影《蜜蜂少女队》,在爱奇艺正式上线。电影讲述了三位性格各异的少女,在机缘巧合下参加《蜜蜂少女队》的选秀,一路过关斩将,最终实现梦想的故事。

刘雨昕《蜜蜂少女队》剧照

刘雨昕《蜜蜂少女队》剧照

刘雨昕《蜜蜂少女队》剧照

    近日,由北京现代音乐研修学院附中毕业生刘雨昕所在女团“蜜蜂少女队”原班人马演绎的大电影《蜜蜂少女队》,在爱奇艺正式上线。电影讲述了三位性格各异的少女,在机缘巧合下参加《蜜蜂少女队》的选秀,一路过关斩将,最终实现梦想的故事。
 

刘雨昕在北音附中毕业典礼上演出

蜜蜂少女队

    刘雨昕在影片中饰演的是“唱跳大神”,这是一个为梦想努力拼搏的励志少女,跟刘雨昕有着很多共同的特质。刘雨昕在北音附中时,就是一个为了梦想努力奋斗的女孩,除了专业上刻苦学习外,她还参加了湖南卫视少年热血成长秀《向上吧!少年》、东方卫视舞蹈竞技《舞林争霸》等选秀类节目,得到了很多磨练,积累了许多经验,也获得了“最向上少年奖”等荣誉。考取了天津体育学院运动与文化艺术学院之后,她还是那个勤奋好学的学生,丝毫没敢松懈,每天坚持练声、编舞、编曲,经常参加学校组织的各大比赛及晚会,不断地沉淀自己,静心学习,为音乐之梦编织翅膀。
 

刘雨昕与吴奇隆合影

刘雨昕参加《蜜蜂少女队》节目

    如今,刘雨昕已是“蜜蜂少女队”组合的中坚力量,也是七隆珠队中最帅气的舞者,她以稳健的台风和酷炫的舞姿赢得了观众的喜爱,被粉丝们亲切地称作“美爷”、“昕崽”。日复一日坚持不懈的付出和努力,凝聚成了这点点滴滴的进步。相信这个奋发向上的女孩,将会在梦想之路上越走越好!