北京现代音乐研修学院领导“八一”建军节前往总参陆航通州场站慰问

作者:图/李忠余 文/任燕娜 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2014年08月01日
摘要: 为庆祝中国人民解放军建军87周年,北京现代音乐研修学院执行院长李平、副院长张德良等领导近日前往总参陆航通州场站进行慰问,送去“军民共建15载,场站学院谱新篇”的锦旗和慰问品,总参陆航部队贾洪波政委、蔡绍江副站长、游文斌副政委和政治处郭文波主任热情接待并召开座谈会,会上双方畅谈了学院与场站军民共建15年所取得的丰硕成果。

座谈会现场

我院执行院长李平等领导向总参陆航通州场站赠送锦旗并合影

 

  为庆祝中国人民解放军建军87周年,北京现代音乐研修学院执行院长李平、副院长张德良等领导近日前往总参陆航通州场站进行慰问,送去“军民共建15载,场站学院谱新篇”的锦旗和慰问品,总参陆航部队贾洪波政委、蔡绍江副站长、游文斌副政委和政治处郭文波主任热情接待并召开座谈会,会上双方畅谈了学院与场站军民共建15年所取得的丰硕成果。

  陆航通州场站与我院保持了十五年的军民共建单位关系,十五年间,我院领导曾多次前往陆航通州场站慰问,并多次举行了大型军民联欢晚会,陆航通州场站官兵也一直积极、主动地为我院提供新生军训服务,并经常来我院开展包括德育教育、防火安全等方面的讲座,部队官兵严格的军容军纪对我院形成优良的“校风校纪”起到了很好的推动作用,双方还将继续发扬和继承“军民共建”的优良成果,谱写“军民共建”新篇章。