我院领导“八一”建军节前往总参陆航场站慰问

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2012年08月01日
摘要: 为庆祝中国人民解放军建军85周年,我院李平副院长、张宝林副院长昨日前往总参陆航通州场站进行慰问,送去“军民共建,友谊长存”的主题雕塑,并召开座谈会,与场站李政委、李站长及全体党委成员畅谈了我院与总参陆航通州场站十几年军民共建的丰硕成果。

座谈会现场

合影

 

    为庆祝中国人民解放军建军85周年,我院李平副院长、张宝林副院长昨日前往总参陆航通州场站进行慰问,送去“军民共建,友谊长存”的主题雕塑,并召开座谈会,与场站李政委、李站长及全体党委成员畅谈了我院与总参陆航通州场站十几年军民共建的丰硕成果。据了解,我院自共建以来,一直坚持派教师深入部队、军营和军乐团,进行每周一次的音乐培训,并不定期地为他们指导并排演节目,取得了很好的效果,总参陆航通州场站也为我院每年进行新生军训以及开展国防教育。