深圳职业技术学院领导来访北京现代音乐学院考察学习

作者:图/刘枫 文/冯宇 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2012年05月18日
摘要: 5月18日上午,深圳职业技术学院人文学院党总支副书记陈永力、人文学院文化事业管理(音乐)专业主任边策等一行7人来访北京现代音乐学院进行考察学习,北音常务副院长张震、武小宇副院长、张宝林副院长、流行演唱学院院长刘建国、音乐教育学院院长王昭明、音乐传媒学院院长王磊等领导在一楼会议室接待了来宾。

北音常务副院长张震介绍学院发展情况

北音武晓宇副院长介绍学院专业设置

深圳职业技术学院人文学院党总支副书记陈永力介绍该校发展情况

座谈会现场

合影

 

  5月18日上午,深圳职业技术学院人文学院党总支副书记陈永力、人文学院文化事业管理(音乐)专业主任边策等一行7人来访北京现代音乐学院进行考察学习,北音常务副院长张震、武小宇副院长、张宝林副院长、流行演唱学院院长刘建国、音乐教育学院院长王昭明、音乐传媒学院院长王磊等领导在一楼会议室接待了来宾。深圳职业技术学院的来宾简要介绍了该校在艺术教学方面的总体情况,提出了该校目前在专业设置等方面所面临的困惑;北音各院领导向来宾阐述了北音独具特色的专业设置、人才培养模式,深圳职业技术学院的来宾听后表示获益匪浅,并表示希望学习北音在相关方面的先进经验。