中央电视台《星光大道》总导演葛延枰一行来北京现代音乐学院寻求合作

作者:图/刘枫 文/任燕娜 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2012年05月16日
摘要: 5月14日,央视综艺栏目《星光大道》总导演葛延枰一行2人来到北京现代音乐学院参观访问,李罡院长、王艺军副院长、艺术团团长孙羽郎热情接待了来宾,双方就合作事宜进行了初步的探讨交流。

李罡院长在第一会议室热情接待葛延枰导演(右中)

李罡院长等领导陪同葛延枰一行参观校园、介绍学院发展概况

参观校园西院

参观1500平米演播大厅

 

  5月14日,央视综艺栏目《星光大道》总导演葛延枰一行2人来到北京现代音乐学院参观访问,李罡院长、王艺军副院长、艺术团团长孙羽郎热情接待了来宾,双方就合作事宜进行了初步的探讨交流。随后,在李罡院长等领导的陪同下,葛延枰一行参观了北音录音棚、1500演播大厅、舞蹈排练厅等教学设施和教学现场,对北音优质的办学理念、先进的教学设施及近年来北音丰硕的教学成果给予了高度评价。