瑞士著名乐队来我院进行教学交流

作者:图/郭炜欣 文/王晓卉 来源:新闻中心 点击: 发布时间:2007年10月13日
摘要: 10月10日下午1:30,来自瑞士的Martin Rewkiet les Employcs Du Mois乐队来访我院,并在我院第三音乐厅向爵士乐学院04、05级的同学们讲授了一堂生动的即兴理论课。

    10月10日下午1:30,来自瑞士的Martin Rewkiet les Employcs Du Mois乐队来访我院,并在我院第三音乐厅向爵士乐学院04、05级的同学们讲授了一堂生动的即兴理论课。
    Martin Rewkiet les Employcs Du Mois乐队由歌手和其他乐队成员的名字命名,乐队成员均是毕业于专业音乐学院的青年音乐演奏家,演出曲目都由乐队歌手自己所创作。据悉,该乐队受法国驻华文化机构邀请,专程来到中国的北京、上海、青岛、厦门等地进行巡演。

(图/郭炜欣 文/王晓卉)