智利大使馆文化官员Manuel Ricseco先生来访我院

作者:图/杨喜来 李瑞州 文/吴坤 来源:新闻中心 点击: 发布时间:2007年07月12日
摘要: 7月11日下午2:00,智利驻华大使馆文化官员Manuel Ricseco先生来访我院,就相关合作与交流事宜与我院李平副院长在第二会议室展开了热烈的交流。


会谈现场


合影


参观我院爵士系音乐厅


参观我院528剧场

    7月11日下午2:00,智利驻华大使馆文化官员Manuel Ricseco先生来访我院,就相关合作与交流事宜与我院李平副院长在第二会议室展开了热烈的交流。
    Manuel Ricseco先生首先对我院国际化的办学思想给予了高度评价,称赞我院是中国最好的现代音乐学院,希望能与我院建立长期的合作关系。李平副院长对Manuel Ricseco先生的到来表示热烈欢迎,并向来宾详细介绍了我院的发展以及国际交流的情况。会谈中,双方就智利爵士乐乐团9月来我院进行教学交流与演出的相关事宜进行了热烈的商讨,并就建立更加紧密的合作以及开展更多艺术形式的交流与互动达成共识。

(图/杨喜来 李瑞州 文/吴坤)