新加坡音乐舞蹈家协会主席来访我院

作者:新闻中心 来源:新闻中心 点击: 发布时间:2009年08月14日
摘要: 今日下午,新加坡音乐舞蹈家协会主席蔡翰枝来访我院,李平副院长对来宾进行了亲切接待。在国际舞蹈学院院长刘丽历等领导的陪同下,蔡翰枝参观了琴房、舞蹈教室、新综合楼等教学设施。

新加坡音乐舞蹈家协会主席来访我院

李平副院长对来宾进行了亲切接待

参观新综合楼学生宿舍

李平副院长(左二)与新加坡音乐舞蹈家协会主席蔡翰枝(右二)合影

   今日下午,新加坡音乐舞蹈家协会主席蔡翰枝来访我院,李平副院长对来宾进行了亲切接待。在国际舞蹈学院院长刘丽历等领导的陪同下,蔡翰枝参观了琴房、舞蹈教室、新综合楼等教学设施。

    蔡翰枝在接受记者采访时表示,我院国际舞蹈学院音乐剧学生在2009新加坡国际青少年音乐舞蹈艺术大赛获得两个金大奖,充分显示出我院歌舞类专业教学水平和师资队伍的雄厚实力,也因此对我院产生了浓厚的兴趣,此次专程来我院参观访问,寻求合作意向。

(图/卞世超  文/叶安娜)