北京电视台国庆晚会总导演来我院审查节目

作者:新闻中心 来源:新闻中心 点击: 发布时间:2009年09月19日
摘要: 9月18日下午15:30,北京电视台60周年国庆晚会总导演裴晓林前来我院,在1500演播大厅审查我院参演晚会节目,我院副院长王艺军、国际舞蹈学院院长助理秦颖陪同审查。

北京电视台国庆晚会总导演裴晓林(中)与我院领导交流

《青春节拍》

《幸福九百九》

音乐剧

《祖国,今天是你的生日》

裴晓林总导演作点评

    9月18日下午15:30,北京电视台60周年国庆晚会总导演裴晓林前来我院,在1500演播大厅审查我院参演晚会节目,我院副院长王艺军、国际舞蹈学院院长助理秦颖陪同审查。


    据了解,我院此次派出了最优秀的230名学生参演此次国庆晚会,它们来自我院国际舞蹈学院及流行演唱学院,将在晚会七个节目中精彩亮相,与著名歌唱家谭晶、戴玉强、杨洪基等人同台演出。


    值得一提的是,在前段时间由北京电视台举办的《花样年华》歌舞大赛中,夺得铜奖的我院节目《青春节拍》将登上本次晚会,这个节目在我院国际踢踏舞系主任朱海峰、自由人组合带领下,与几十名踢踏舞专业和流行演唱专业的学生共同完成,大家将看到流行和音和踢踏舞之间完美的结合。

(图/杨一 文/子扬)