庆祝建党100周年丨李罡院长作曲《税心向党》MV“学习强国”平台正式刊发!

作者:编辑/津平 责编/郑海艳 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2021年07月01日
摘要: 为庆祝中国共产党成立100周年,由国家税务总局北京市通州区税务局出品,税务局干部们演唱,北京现代音乐研修学院拍摄、制作,李罡院长作曲的《税心向党》于7月1日在“学习强国”平台正式刊发!

 

原创MV 北京城市副中心税务人唱响《税心向党》







为庆祝中国共产党成立100周年,由国家税务总局北京市通州区税务局出品,李罡院长作曲,北京现代音乐研修学院拍摄、制作的《税心向党》MV于7月1日在“学习强国”平台正式刊发!MV中,国家税务总局北京市通州区税务局的干部们通过歌声表达自己心中对党和祖国的热爱。

 

  • 上一篇:庆祝建党100周年丨“歌声中的祖国”专题音乐会[ 06-24 ]
  • 下一篇:没有了!