北音,梦开始的地方!第三季《有梦一起追》师生专场演出暨教学实践系列演出综合场2021精彩再续!

作者:编辑/津平 摄影/天艺新闻中心 责编/郑海艳 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2020年12月16日
摘要: 自10月底以来,北京现代音乐研修学院盘山教学区成功举行了第三季《有梦一起追》师生专场演出暨教学实践系列演出活动,北音流行演唱学院、北音国际舞蹈学院、北音音乐科技学院、北音音乐教育学院已分别圆满完成了《新声驾到》《新人新秀》《唱作先锋》《音梦而来》教学实践演出,四场演出均获得了师生好评。

 

自10月底以来,北京现代音乐研修学院盘山教学区成功举行了第三季《有梦一起追》师生专场演出暨教学实践系列演出活动,北音流行演唱学院、北音国际舞蹈学院、北音音乐科技学院、北音音乐教育学院已分别圆满完成了《新声驾到》《新人新秀》《唱作先锋》《音梦而来》教学实践演出,四场演出均获得了师生好评。

 

本季活动还将在《新声驾到》《新人新秀》《唱作先锋》《音梦而来》四场教学实践演出中精选出优秀节目,打造《有梦一起追》综合场师生专场演出,综合场演出推广主题曲《北音,梦开始的地方》已于近期上线,期待综合场第三季《有梦一起追》师生专场暨教学实践系列演出活动校园文化盛宴精彩展现!

 

《新声驾到》

 

 

 

 

 

 

 

 


 

《新人新秀》

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

《唱作先锋》

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

《音梦而来》

 

 

 

 

 

 

 

 


第三季“有梦一起追”师生专场演出暨北音盘山教学区系列教学实践活动,由北音流行演唱学院、北音国际舞蹈学院、北音音乐科技学院、北音音乐教育学院共同协办,自10月底开始启动,包含《新人新秀》《音梦而来》《唱作先锋》《新声驾到》以及由以上四场演出精选节目组成的师生综合场共计五场演出,活动旨在展示师生风采,激发教与学的活力,强化艺术实践,培养复合型人才,打造高质量的精品节目,对深化和拓展课堂教学起到了重要推动作用。

 

编辑/津平

摄影/天艺新闻中心

责编/郑海艳