北京现代音乐研修学院2015级欧美演唱系毕业音乐会火爆上演

作者:图/刘枫 编辑/夏竹 责编/郑海艳 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2019年04月28日
摘要: 4月26日下午,北京现代音乐研修学院流行演唱学院2015级欧美演唱系毕业专场音乐会在黑匣子剧场精彩上演。

4月26日下午,北京现代音乐研修学院流行演唱学院2015级欧美演唱系毕业专场音乐会在黑匣子剧场精彩上演,全场20个各色不同的节目,给现场观众带来了极具视听觉享受的音乐盛宴。

现场,随着欧美系合唱团演唱的《Like a prayer》欢快旋律,音乐会拉开帷幕。舞台上,无论是动感十足的《Judas》《Crazy》《Jaiho》《Energetic》等舞曲,还是曲调优美的《我们的爱》《光年之外》《不在乎他》《飞云之下》等经典曲目,还有《扰我清梦》《卑鄙》等原创歌曲,都让我们领略了欧美演唱系毕业生们娴熟的唱功和扎实舞台功底。